назад

Отзыв о практике тишины: Анна Крылова

Хочу поделиться своими мыслями и впечатлениями о курсе.

Во время прохождения курса я заметила, что не принимаю родных такими, какие они есть. Придумала их в голове одними, а они являются в реальности совсем другими. Сейчас у нас отношения стали лучше, я не взрываюсь от непринятия, стала слушать и спокойно принимать моих любимых.

Много лет я ищу себя, очень хотела учиться , найти своё хобби, но было не выбрать тему для обучения, все не то, я быстро загоралась и так же быстро затухала. И так в поисках прошёл не один год. А сейчас я понимаю, что школа Гивина – это то, что мне нужно, здесь все направления собрали в единую систему для счастливой жизни!

Благодарю инструкторов за грамотные объяснения, направления, наставления, и команду за поддержку и открытость в прохождении курса.

По здоровью: я стала себя лучше чувствовать, заметила, где были напряжения в теле, раньше я даже этого не замечала. Различные упражнения помогают настроиться на позитивный день. Даже если сложится неприятная ситуация, я ее принимаю и спрашиваю себя: чему меня сейчас учит жизнь? Вывод у меня один: Я иду учиться дальше, познавать новые грани жизни в Школе Гивина!

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube