назад

ОТЗЫВ О «ПРАКТИКЕ ТИШИНЫ»: Елена Николаева

Ребята, я благодарю Вас всех за то, что провели такую работу с нами. За ваше терпение и отдачу и ту
любовь, которую Вы нам несли. Очень сильно чувствовалась ваша энергия. Практики очень хорошие. Хорошо дисциплинируют ум. Становишься более внимательной.

«Практика Тишины» и практика «Здесь и сейчас» очень сильно помогают в социуме. Стала замечать, что нахожусь в каком-то другом пространстве, когда делаю эти практики. Если тишина уходит, то возвращаюсь в пространство социума. Хороший стимул, чтобы держать тишину.
Изменений в социуме я пока не заметила, но все, что происходит вокруг меня, стало восприниматься
более спокойно.
В состояние тишины вхожу очень быстро. Мысли наблюдаю в тишине. Упражнения делать легко и есть потребность делать, но при этом не всегда получается делать с удовольствием. Наблюдаю за этим через тишину.
Я узнала, что за точкой нуля есть другая реальность, что человек движется постепенно через эти реальности к своему «Я». Все время идет движение.
Все эти  знания и практики нужны всем, но будут приходить только по готовности, мне так кажется. Если проснётся большое число людей, то изменения будут очень сильные. Я не могу даже предположить, какие они будут, но думаю, что будет очень интересно жить. Люди будут другие …
Всем сердечного тепла!

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube