назад

Отзыв о «Практике Тишины»: Инна Калита

Отзыв о «Практике Тишины»: Инна Калита
Отзывы02.11.2019

Я приехала на «Практику Тишины» в поисках смысла жизни, Истины, себя. Ощущая, что где-то есть ответы на мои вопросы. В ютубе попала на интервью с пробужденными, дальше вышла на Школу. Почувствовала, что это оно, меня сюда тянет.

Другие школы не затрагивали меня за душу. Приехала с нуля, это была моя первая практика, исключая 3-часовой вебинар «Жажда жизни» где-то за неделю до этого.

Изменений пока немного. Чисто физически: слегка похудела, почувствовала легкость в теле, появился здоровый аппетит, который у меня с детства отсутствовал, почернела и отвалилась часть папилломы на руке. Это меня, конечно, удивило и порадовало.

Поняла, как сильно зажато мое тело, и в неожиданных местах приходилось очень много раз «разжимать» эти узлы: в животе, шее, предплечьях, лице, у основания черепа. Сильно болела голова все дни, но во время занятий боль стихала. И я уже могу ее сама убирать.

Стали всплывать забытые детские ощущения мира. Стою, например, на остановке, разглядываю улицу. Обращаю внимание на салон красоты: к нему приделаны бетонные высокие ступени без перил, такое крыльцо неухоженное. Вроде оно меня так не интересует совсем, это просто от нечего делать привлекло внимание. И вдруг понимаю: нет, вспоминаю, что лет в пять-семь-десять я смотрела на такое крыльцо совсем другим взглядом. Я смотрела на него с восторгом, ведь это была горка для катания зимой, на нее можно было залезть, пыхтя, и скатиться на санках или картонке. И ощущение вселенского счастья просто жило во мне, а горка еще и как-то пахла льдом, снегом, железными полозьями, собаками. И я понимаю, что я это все ЗАБЫЛА, смотрю на все скучным взглядом взрослой тетки.

Один раз мне даже удалось «провалиться» в тишину, и это было сильное ощущение. Необычное. Описывать почти нечего, но я его хорошо запомнила.

В общем, я понимаю, что я в самом начале, но иду, куда надо. Очень рада, что доверилась себе и приехала из другого города, потому что ни капельки не жалею, а очень хочу еще продолжать.

Каждая минута в практике была наполнена жизнью, доверием, радостью открытий, счастьем общения (и это я-то при моей стеснительности) и каким-то ощущением Истины.

Нашим инструкторам Саше и Юле огромная благодарность за то, что они это все мне подарили!

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagram