назад

Отзыв о практике тишины: Ирина Фишер

По поводу изменений в себе: их просто масса! Это очень сложно описать словами, но я попробую…

Я увидела себя немного со стороны, увидела свое эго. Многие вещи и действия, которые я считала правильными и в порядке вещей, теперь меня просто ужаснули. Стало очень грустно и печально наблюдать, как люди вокруг меня варятся в своем собственном мире, в своих придуманных проблемах и не хотят никого впускать в свою зону комфорта. У меня улучшились отношения с моей соседкой. Раньше я считала, что правильно лишь то, что и как делаю я, а ее подход я просто не воспринимала всерьез, сейчас я ее
принимаю и не сужу. И самое главное – что и она это почувствовала и пошла мне навстречу.

Действительно, подход любви и понимания – это совершенный подход. Стало намного легче, как будто бы какой-то кусок мусора отвалился от меня. Я стала на многие вещи смотреть как бы сверху и более реально. Меня сейчас начало постоянно качать из стороны в сторону. Иногда я так чётко вижу все, как есть, и мне становится так спокойно и безмятежно, а потом меня что-то выбьет – и снова меня накрывают эмоции. Не очень приятное ощущение.

Улучшилось здоровье, само по себе. Я стала более чувствительной к окружающему миру, стала ощущать его частью себя. Я полюбила его очень. Взяла всю ответственность за происходящее в своей жизни, стала чётче видеть, где мне говорит ум, а где я. Мне хочется постоянно просить прощения у жизни, что я так долго игнорировала ее.

Я думаю, онлайн клуб необходимо всем пройти, тогда люди стали бы более открытыми, все стало бы проще. Маски бы поотваливались, и люди увидели бы себя настоящими, такими, какие они есть на самом деле. Как приятно и необходимо каждому познакомиться с самым дорогим человеком – с собой. Люди бы увидели, что все мы – кусочки одного и того же целого, что все наши проблемы и недопонимания – лишь наше
исковерканное восприятие сквозь призму эго.

Когда ты осознаешь, что мы все одно целое, что, когда ты отдаешь, то на самом деле получаешь и этим наполняешься, – это прекрасно. Это такое необъяснимое и приятно — теплое ощущение. Раньше я постоянно брала и никак не могла ощутить полноту, а всё оказалось просто: нужно отдавать, чтобы получать. Мне хочется этим делиться с людьми, помочь им, подсказать, направить.

Но теперь я вижу, сколько предстоит работы над собою, непаханное поле. И теперь только вперед. Хоть и сложно наступать себе любимой на горло, а, точнее, своему эго, ой как неприятно, но, когда я вспоминаю, как было раньше, то становится так скучно, и думаю: и как я вообще так жила, и насколько я себя не знала и не принимала, и как от этого мучилась. Все наши стеночки-заборчики.

Я очень благодарна ребятам из Школы Гивина за то, что вы есть и помогаете нам понять, кто мы есть на самом деле и в каком направлении нужно двигаться. Спасибо вам.

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube