назад

Отзыв о практике тишины: Людмила Мазур

Честно скажу — за время практики очень уставала, не хватало времени, ум все время уводил, эго возникало, но постепенно все осознавалось и оно высвечивалось. Очень помогают лекции Генадия! Какой был плюс? За время практики отмечала беспричинное улучшение настроения — чувство радости, но не продолжительное,
физическую легкость, прилив сил. Вначале болела спина, потом все боли ушли. При контакте с незнакомыми людьми (работник аптеки)  у нее была быстрая смена настроения от агрессии до доброжелательности.

Узнала новых людей в новой команде. Слушая лекции Гивина открыла еще для себя новое понимание о своей внутренней и командной работе — все понимается более глубже и увеличивается желание работать в этом направлении.

Я думаю учиться стоит всем у кого есть хоть небольшое стремление к развитию и я даю людям информацию о школе. Жаль, конечно, что большинство людей просто спят и не слышат — видимо для них это еще рано.

Если бы большая часть людей прошли бы подобные изменения, то наше общество однозначно бы изменилось в позитивную сторону. Это как «эффект сотой обезьяны». Началось бы, скорее всего, мощное
духовное движение. Возможно, что в школах и в ВУЗах тогда стали бы преподавать эту науку.

Понимаю, что надо очень много трудиться в этом направлении и полностью выкладываться, чтобы прийти к Пробуждению. Надеюсь, что у меня будут положительные результаты!

Поделиться с друзьями

Другие Материалы

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube