Записаться на беседу
назад

Научили нас ощущать тишину, благодарить жизнь, дарить сердечное тепло

Научили нас ощущать тишину, благодарить жизнь, дарить сердечное тепло
Александр и Юлия научили нас ощущать тишину, благодарить жизнь, дарить сердечное тепло, быть в моменте сейчас. С этими знаниями мы теперь готовы сделать первый шаг, пробудиться. Отзыв о «Практике Тишины»
Отзывы02.11.2019
Когда меня спрашивают: «С какой целью я пришла?» – я теряюсь.
Очень трудно объяснить словами то, что ты просто чувствуешь и понимаешь сердцем. Когда жить без этого не можешь. Я просто хочу идти по этой дороге познания себя. Мне это нравится. А если я смогу при этом помогать людям, то пусть это и будет моей целью.
Я с теплом и любовью думаю о всех, кого встретила на «Практике Тишины». Это замечательные люди, с которыми я хочу продолжать работу ради нас всех. Это так радостно, когда человек напротив открывается, и ты искренне счастлив от этого.
Александр и Юлия научили нас ощущать тишину, благодарить жизнь, дарить сердечное тепло, быть в моменте сейчас. С этими знаниями мы теперь готовы сделать первый шаг, пробудиться. Я их от всей души благодарю и жду встречи.
Во время интенсива, после первого занятия, мой ум устроил мне нервный срыв. Это было непросто принять, пришлось выбирать между обычной жизнью и свободой от страданий и разочарований.
Я хочу продолжать обучение в Школе Гивина, потому что мне нравится, когда обида, чувство вины, боль и желания не руководят мной. Всё это, безусловно, будет в моей жизни, только я теперь к этому отношусь по-другому.
Я доверяю жизни и благодарна ей!

Мария Петунина

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramЯндекс.Дзен