назад

Отзыв о ретрите: Акима Сыртанова

Я приехала на этот курс в поисках выхода из тупика, в котором находилась последние несколько лет. Потратив 30 лет на духовные поиски, освоив многие духовные практики и занимаясь ими в разных школах, неоднократно побывав в ашрамах Индии, в конце концов я пришла к печальному выводу: все это было лишь играми в духовность, которыми развлекался мой ум, мое эго.

В октябре прошлого года я увидела ролик с лекцией Генадия в инстаграмме, а потом посмотрела отзывы пробужденных ребят. Это было как глоток кислорода для меня, как брошенный мне спасательный круг. Я осознала, что причиной моей пробуксовки было то, что фактически я не работала со своим эгоизмом, а только надеялась, что практики все сделают за меня. Такую радикальную систему работы над собой я увидела только в школе Генадия Гивина. И, прозанимавшись 5 месяцев в школе онлайн, приехала на ретрит, чтобы получить практический опыт под руководством учителя в среде единомышленников. На курсе я сознательно шла на преодоление своих стенок, которые вижу в себе всю жизнь. Но здесь я получила инструменты для работы с эго и увидела, что это работает.

Что касается здоровья, перед поездкой на ретрит я боялась, что пойдут чистки, и немного сомневалась, смогу ли выдержать нагрузки. Но жизнь показала, что это были пустые страхи, и я, наоборот, почувствовала прилив сил, научилась радоваться жизни и смеяться по поводу и без него. Я почувствовала поток сердечного тепла и осознала, что для раскрытия сердца надо делиться с людьми самым лучшим, что в тебе есть. Конечно, я знала об этом и раньше, но здесь получилось реально это делать. Мне стало легче открываться людям, идти на контакт. Появились смысл и цель жизни: развиваться дальше самой и помогать в этом другим людям.

Я хочу заниматься в школе Гивина дальше и идти к пробуждению и дальнейшему росту, хочу передавать эти знания людям. Получила, что ожидала, почувствовала живым свое тело. Стала чувствовать природу и окружающий мир. Немного утихомирился ум, он не мучает меня переживаниями, как раньше. Появились оптимизм и вера в себя, в свои силы и желание стать на путь и идти до конца.

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube