назад

Отзыв о ретрите: Анастасия Матрухович

В первую очередь мне хотелось бы выразить огромную благодарность всем тем, кто помогал в осуществлении данного мероприятия. Огромное спасибо инструкторам и всей большой команде. Выражаю глубочайшую благодарность.

Здесь я прожила столько моментов и ситуаций, в жизни которые растянулись бы на годы, и приходилось идти им навстречу несмотря ни на что. Впечатления просто волшебные. Такое странное чувство – когда даже шли проработки и были эмоции, которые обычно не принято считать приятными, ты их проживаешь, но внутри получаешь от этого удовольствие.

Решение поехать было принято сразу, в первые 30 минут, как попала на встречу в школе в Минске. Ожиданий никаких не строила, а просто была уверена, что буду получать абсолютное удовольствие от ретрита, хоть и ни разу не была на подобного рода мероприятиях. Продолжать обучение в школе – абсолютно да! Желание обучаться в школе было немалое и до ретрита, но после, оно увеличилось в разы. Я прожила много опытов, очень интересных моментов, и сейчас настоящий момент пока меня не покидает. Красота жизни, которую чувствуешь, настоящая и такая сильная… ну нет таких слов или я их не знаю, как правильно описать, какое все живое и прекрасное. Я бы хотела, чтобы как можно больше людей смогло это почувствовать.

Еще раз искренне благодарю от всей души.

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube