назад

Отзыв о ретрите: Андрей Емельянчик

Я точно осознал, что так дальше жить нельзя. Потребовалось время и помощь близких, чтобы понять, как работает механизм исправления. И все эти страдания и мучения именно для моего исправления. Я осознал, что надо перестать быть биороботом, пора начать жить. Это было основной целью и желанием. Если для этого нужно пройти обучение, пробудиться, то я был готов. Курс отлично прокачал физическое здоровье, расслабил старые зажимы в позвоночнике и дал выход болячкам, которые таким образом прошли.

Отношения с людьми стали легче. Спокойно можно раскрыться, не бояться за свои или чужие реакции. Ощущение Настоящего Момента пришло довольно быстро. Но со временем понял, что у него есть глубина. И мастерство в том и заключается, чтобы зайти в него максимально глубоко. К концу ретрита был опыт более глубокого Настоящего Момента.

Главное, конечно, – это отношения с курсантами. Хотя у нас было молчание, мы все научились чувствовать друг друга. Это приятное ощущение единения, как было у меня когда-то в лицее. Только тут гораздо круче. Этот задор и открытость наполняет и дает силы жить полной жизнью. Ведь теперь есть понимание, что есть жизнь и как ее жить. Хотя, конечно, нужно еще продолжать обучение. Я заметил, что реально полегчало. Я стал другим человеком.

Очень благодарен Учителю, инструкторам (особенно Оле и Марине) за то, что не бросили меня. А ночью после ретрита мы так смеялись, что в корпусе проснулась половина ребят. Собственно, ради этого они сюда и приехали. Дай им Бог здоровья.

Желаю всем пройти этот опыт, научиться видеть свои стенки и свой эгоизм. Этот труд – главная задача на пути к Пробуждению. А Пробуждение ото сна материального мира, осознание себя вечной душой – в этом и есть смысл жизни на Земле.

Добра всем, удачи и любви!

Поделиться с друзьями

Другие Материалы

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube