назад

Отзыв о ретрите: Анна Щегельская

Пришла я на курс, потому что хотела получить углубленные знания, понять, кто я, в чем смысл существования и как начать жить по-настоящему. И знаете, ответ я получила на каждый из этих вопросов. Более того, я попробовала на вкус жизнь.

Я поняла, что такое счастье и как его найти. Счастье есть во всем. Меня научили теоретическим элементам, которые были проверены на практике. Я почувствовала живую природу внутри себя. Научилась видеть свой эгоизм и поняла, как с ним бороться, научилась дарить безусловную любовь другим, совершенно чужим людям, которые в процессе курса стали родными и близкими.

Я обрела то спокойствие, которого мне не хватало на протяжении всей жизни.
Благодаря курсу мое здоровье (и духовное, и физическое) действительно улучшилось.
Почувствовала настоящий момент. Это то состояние, когда ты ощущаешь себя единым целым со всем миром, внутри горит нетушимый огонь, сердце разрывается от счастья, все вокруг замирает, ум затихает, а ты полон желания поделиться этим чувством со всеми людьми на планете. Также, на ретрите я увидела некоторые свои стенки, смогла преодолеть их. Огромное количество раз мой ум пытался увести меня от сути, уговаривал поставить на первое место свои удобства. Но именно в этот момент я вспоминала всех этих прекрасных людей из моей команды, которых нельзя подводить.

С уверенностью могу сказать, что этот ретрит поменял мою жизнь совершенно кардинально. Жить так, как я жила прежде, у меня нет никакого желания. Теперь самое главное – продолжать обучение, чего я очень искренне желаю. Я невероятно благодарна учителю, инструкторам и команде за все, что так изменило мою жизнь. Теперь я точно знаю, чего хочу. Иду к пробуждению и тому, что находится дальше.

Спасибо за прекрасный ретрит. Спасибо за опыты и знания. Спасибо за возможность жить
нормально.

Поделиться с друзьями

Другие Материалы

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube