назад

Отзыв о ретрите: Дарья Дадыкина

На ретрит ехала с целью снять внутренние блоки (эмоциональные зажимы). Как пример – научиться смеяться в блоке лежа. Основное желание четко не сформулировать. Оно как ощущение на уровне сознания, что это мой путь.

Учение и цель школы Гивина совпадают с моими. Обрести себя истинную. За первые два дня решила несколько вопросов по снятию блоков. За весь курс смогла принять, понять, узнать и услышать себя намного больше.

Весь ретрит находилась в ощущении радости и счастья, причем в разном по силе. В общем, была на физическом и психоэмоциональном подъеме. На пятый день после лекции Генадия получилось войти в глубокий настоящий момент. Это состояние продержалось около суток. Ощущение легкости в голове, без эмоционального восприятия, отсутствия внутреннего напряжения и сопротивления от ума и волшебная глубина восприятия жизни (звуков, самой картинки) меня поразили до глубины души.

Очень хочется повторить этот опыт, а для этого нужно продолжить обучение в команде. Цель моя такова. Очень надеюсь, что ум в этом вопросе окажется помощником, и моя семья меня поддержит. Пусть сейчас и не представляю, как это все реализовать, но недавно я и подумать не могла, что смогу найти возможность поехать на ретрит. А все получилось

Благодарю всех из команды школы сердечно, искренне! Огромная благодарность Генадию за эти знания и всем вам за то, что вы эти знания даете людям. Это великая работа и действительно Живительный Свет!

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube