назад

Отзыв о ретрите: Игорь Животков

Этот ретрит у меня третий, и пришлось на нем быть курсантом. То есть, пройти его вместе с
ребятами, которые только приступили к обучению по методике Школы Гивина. И от этого были получены только положительные опыты. Смог заново проникнуться фантастической, безудержной энергией, исходившей из энтузиастов, собравшихся в поиске истины! Ощутил себя членом этой команды и, конечно же, переживал за каждого из них.

Такое же чувство опекунства заметно исходило от основной команды, особенно от инструкторов и организаторов. Это позволяло курсантам преодолевать возникающие преграды на их нелегком пути. Было приобретено много опытов, среди которых и глубокое переживание Настоящего Момента. Первые два дня во время групповых практических занятий при выполнении элементов «блока сидя» Настоящий Момент углубился до такой степени, что происходило единение с отдельными членами команды. В последующие дни Настоящий момент еще более углубился. Было ощущение, что все, находившиеся в зале и все окружающее пространство – это я! Немного мешали очистительные процессы в теле, когда оно наполнялось распирающей очистительной энергией, требующей выхода. И,
когда из тела выходило, было ощущение отваливающихся зажимов, блоков. При этом всплывали из потаенных уголков внутреннего меня и показывали свое лицо отваливающиеся куски эго. Опытов единения с командой, пространством, когда все это есть ты и ничего другого, кроме тебя, не существует, было два. Хотя по времени они были непродолжительными, но оставили глубокий след, опыт познания Истины!

Сам ретрит прошел в дружелюбной, уютной атмосфере. В очередной раз был удивлен слаженной работой организаторов и инструкторов. За это я им очень благодарен. Было прекрасное сыроедческое питание, замечательные условия пребывания, чудесное, сказочное место! Спасибо вам за все! Увожу с собой уйму положительных впечатлений от новых знакомств, от пережитых опытов, полученных
знаний! Спасибо всем!

И, самое главное, увожу то, к чему мы все так стремимся: спокойное, умиротворенное
наблюдение за этим сказочным миром, понимание того, что все происходит не случайно, все на своих местах и все имеет один источник. Жизнь, спасибо!

Выражаю огромную благодарность своему учителю Генадию Гивину!

Поделиться с друзьями

Другие Материалы

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube