назад

Отзыв о ретрите: Ирина Норенко

Сказать, что я Благодарна учителю, пробужденным ученикам и единомышленникам, – это ничего не сказать!!! Очень, очень, очень благодарна! Увидела и почувствовала новую жизнь без материального потребления, это так «вкусно»!

Я приехала с тем, что мысли уже так достали морально и физически, что жизнь превратилась в сплошное страдание, хотя вокруг у меня была очень комфортная жизнь. В прошлом году закончила академию позитивной психотерапии и поняла: мыслей стало еще больше. Все лето 2017 медитировала на раскрытие сердца, и вот Чудо: я узнала о Школе и о ретрите.

На ретрите я поняла главное: что я не ум, и это главное для меня осознание. Я стала смеяться искреннее, просто так. Увидела не просто цель, но и путь к ней. Это делает меня счастливой. Хотя бы осознала, кто я, почувствовала в себе жизнь, и это так приятно. Увидела несколько масок. Осознала свой эгоизм.

Изменения в себе: улучшилось здоровье. Краски стали ярче, звуки приятнее. Почувствовала, что сердце стало дышать. Поняла, как прерывать связь с мышлением. Очень понравилось упражнение «тишина», «просто быть», «проникание». Был опыт настоящего момента, длился 35 минут. Знаю точно, так была на обеде, пришла после упражнения «настоящий момент» и слышала, как все жевали, хрустели, даже есть не
хотелось. Слушала, смотрела, но все как в замедленном кино, с огромным интересом, но главное – вокруг меня была ТИШИНА! (вокруг много звуков, а я в тишине). Мысли очень высоко от меня и состояние глубокого счастья и Покоя.

Я была еще так же счастлива на встрече с пробужденными учениками. Слушала всех, как в первый раз, смотрела в них, как в сердце, без мыслей, а так, как есть. Чудо. Это длительные (для меня) моменты настоящего момента дали мне устремление двигаться дальше. «* мая я еду в Питер на двухнедельные курсы. И еду в Ригу на ретрит. Да!!!Еще раз огромное спасибо!

Всей команде: как вы выкладываетесь. Сколько отдаете сил и любви. Вы пример для меня. Я тоже так хочу. У меня есть огромная мечта: когда я пробужусь, я попрошу Вас полететь со мной в Крым, в мой любимый Севастополь, и наполнить эту землю Вселенской Любовью. Сейчас Крым задыхается от эго и оружия, от жадности и злости.

Низкий Вам поклон.

Я искренне, уже я точно знаю, что чуточку с открытым сердцем, посылаю Вам свою любовь.

Поделиться с друзьями

Другие Материалы

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube