назад

Отзыв о ретрите: Ирина Толмачёва

В последний год перед ретритом жизнь в социуме потеряла всякий смысл. Меня начала напрягать механика и автоматизм. Появилось раздражение. Здоровье ухудшилось, занималась тем, чтобы восстановить ногу после травмы. Постоянный дискомфорт в теле. Отсутствие духовного роста.

Посмотрев интервью с Александром Ларионовым, почувствовала в его словах глубину передаваемого им материала, рассказала об этом мужу. Он тут же зашёл на сайт и сказал, что через три дня будет практика «Равновесие». И мы вместе начали заниматься. Сразу с первого занятия почувствовала изменения. И появилась надежда, что я смогу с помощью этих практик выйти из своих состояний.

Изменения стали происходить во время онлайн клуба. Когда я включилась в отдачу. Начала появляться настоящая радость оттого, что хоть чем-то я могу помочь в организации встреч в других городах и включиться в команду и людей. Это был потрясающий опыт.

Самое яркое на ретрите – это то, что я начала чувствовать энергии внутри тела. Наблюдаю за природой этого явления. Она очень избирательно только ей известным способом работает с моим телом. Когда начала практиковать улыбку по утрам в постели перед тем, как открыть глаза, начались разные ощущения. В одно утро огромная сила блаженства растеклась по всему телу, я ощутила огромную радость оттого, что первый раз за долгое время тело утром не болит и блаженствует. Другое утро ощутила в районе солнечного сплетения сгусток энергии. Это тоже меня удивило и обрадовало. За день до этого я стояла в кафе в ожидании и почувствовала, как энергия вошла в мою нижнюю часть тела ниже пояса. Это было включение в жизнь страдающей части тела и начало исцеления.

Есть огромная благодарность всем организаторам ретрита. Методика прекрасно работает. Есть желание продолжать обучение и передавать знания дальше.

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagram