назад

Отзыв о ретрите: Ксения Куминова

Всё, что меня волновало в последнее время, – это поиск себя. Стали неважны деньги, отношения, учёба. Какая я настоящая? Что сдерживает, не даёт раскрыться? Что я могу сделать для людей? Искала ответы в книгах и других методиках, и осознала, что это переданный опыт других людей, и он, кроме поощрения ума, ничего не дает. В религии практикуешь смирение и принятие ответственности на себя, но тоже нет значительного внутреннего роста.

А в практике в Школе Гивина мгновенно чувствуешь, что нашёл то, что авно искал. На ретрите я получила ответы на свои вопросы, поняла, в каком направлении мне двигаться дальше. У меня появилось такое ощущение, что я поменялась кардинально. Ушли многие страхи, неуверенность в себе, закрытость,
напряжённость. Появилось ощущение легкости, свободы, внутреннего равновесия, радость без причины. У меня открылось сердце к этому миру, к другим людям и наполнилось душевным теплом, любовью и светом.

Я благодарю Бога, Генадия Гивина, и всю его команду за этот потрясающий опыт, за знания, за поддержку. Я ждала этот момент своей трансформации всю жизнь. Я готова идти по этому пути дальше. Спасибо!

Поделиться с друзьями

Другие Материалы

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube