назад

Отзыв о ретрите: Лариса Гурьянова

На ретрит я приехала, чтобы помочь новеньким ребятам и переключиться на отдачу. От курса ожидала только одного – раскрыть в себе искреннее желание отдавать, желать для других. На протяжении всего ретрита мне не удавалось почувствовать искреннего позыва отдавать, делать все для других. Хотя было моментами тяжело, я выполняла все практические элементы с намерением, что я делаю это для новеньких ребят. И все эти дни просила жизнь помочь мне переключиться на искреннее желание помогать, отдавать. В последний день ретрита во время индивидуальной программы на улице, когда я услышала, как кто-то радуется, смеется, мне стало так тепло от этого. Потом я увидела, как люди обнимают друг друга. От этого мне тоже стало тепло и радостно. Это было искренне до слез.

В какой-то момент я почувствовала, что все люди находятся в моем поле, как части меня. И все, что с ними происходило, я ощущала, как будто это проживаю сама.
Изменилось отношение к настоящему моменту. Я стала чаще в нем находиться. Хочу и дальше продолжать обучение в команде, чтобы углубить Настоящий момент, стать искренней, помогать другим людям.

С каждым ретритом что-то в тебе переворачивается. Ты чувствуешь себя свободнее.
Большая благодарность Учителю, команде, инструкторам и всем, кто принимал участие. На
ретритах действительно происходят чудеса. Ты видишь, как люди меняются на глазах, и это очень радует.

Поделиться с друзьями

Другие Материалы

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube