назад

Отзыв о ретрите: Максим Смирнов

Приехал на ретрит для продолжения обучения, получения новых знаний. Ехал осознанно, готовился, понимал, что не на курорт. Был согласен со всеми условиями, указаниями и инструкциями.

Но в первые дни испытал огромное сопротивление к занятиям, условиям и т.д. Напомнилось раздражение, желание пропало. Не понимал, зачем я здесь. Поддержки команды и инструкторов не чувствовал. Я остался наедине со своими «программами – демонами».

Когда стало совсем невыносимо, произошел со мной очистительный опыт в виде выхода эмоций, очень сильного для меня (отмирание части маски). После этого все поменялось: ушло раздражение, появилось желание, смог смеяться (до этого не мог), и самое главное –»приоткрылось сердце». Это было и есть очень наполненное состояние, хотелось делиться этим опытом и состоянием со всеми, и искренне пожелать остальным участникам освобождения от своих блоков и программ.

Пришло осознание, что все условия были очень верными, методика работает!  Стало легче практиковать и получать результаты. Планирую продолжать обучение!

Буду советовать методику друзьям и знакомым! СПАСИБО!!!

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube