назад

Отзыв о ретрите: Надежда Петунина

На ретрит ехала с желанием обрести ОПЫТ того, что успела понять по книгам, и ЗНАНИЕ, передающееся без слов. Такую возможность я здесь получила.

Сложно переоценить ценность общения с пробужденными и Учителем напрямую. Пожалуй, это стало одним из главных впечатлений от курса. В том смысле, что оно явилось великим вдохновением и мотивацией к продолжению начатого на ретрите пути.

Также незабываемым впечатлением стало рождение буквально на глазах общества чистых, безусловно(!) любящих друг друга людей. Быть частью его – волшебно, это словно обрести истинную семью. Я счастлива продолжать общение с ребятами, осознавать свою сопричастность. Появилось желание строить именно такое
осознанное, здоровое во всех отношениях общество! Для себя и детей, для всего человечества! Появилась уверенность, что такое возможно. И что именно такая среда взаимопринятия и поддержки является самой эффективной платформой для бурного духовного продвижения к настоящей жизни, к пробуждению, преображению – эволюции души.

Планирую предоставлять людям возможность осознанно выбирать путь активного и малоболезненного духовного развития за счет передачи полученных знаний. Очень хотелось бы это делать в качестве уже пробужденной, поэтому ближайшее время буду прикладывать максимальные усилия, чтобы это произошло.
Выражаю огромную благодарность Генадию Гивину и всей нашей команде за столь благородный вклад в создание достойного человеческого общества нашей планеты. Верю, что впереди нас ждет новая эра. Но для этого как можно больше людей должны взять на себя ответственность и действовать, руководствуясь
потребностью своей истинной сути.

Поделиться с друзьями

Другие Материалы

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube