назад

Отзыв о ретрите: Ольга Сокол

Очень хочется поблагодарить школу и команду ребят за их неимоверную отдачу. Их поддержка чувствовалась каждую минуту. На ретрит я ехала без особых ожиданий, я просто следовала за своим внутренним чувством. Можно сказать, что я шла на зов души. И тут я почувствовала, что такое жизнь.

На ретрите я получила бесценные знания, и я могла прикоснуться к жизни, почувствовать ее, почувствовать энергию жизни внутри себя, и пришло понимание, что все живое – тоже такая же энергия. Также я увидела природу в действии, ее исцеляющие возможности. Это было как чудо, когда моя соседка по комнате после практики перестала чувствовать боли в костной системе, которые ее мучили, и просто на моих глазах превратилась в какого-то «гимнаста». Она изгибалась и скручивалась в разные стороны, с лёгкостью села на
шпагат и в позу лотоса, хотя раньше она с трудом могла наклониться до колен. Но самое главное – это то, что я научилась видеть свои умственные программы, свои маски, которые мешают мне пробиться к свету своей души и не дают мне жить полноценно и счастливо. И что ещё более важно – что теперь есть понимание, как
жить дальше, что есть школа, есть методика, есть выход, нужно просто идти. И идти с такой командой, как в школе, это большое везение и счастье.

И еще пришло осознание, что нужно доверять жизни, доверять всему, что происходит, потому что жизнь очень мудрая, она живая и она нам хочет только добра.

Спасибо вам!

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube