назад

Отзыв о ретрите: Полина Гераскевич

Когда я захотела поехать на ретрит, были в голове разные мысли о саморазвитии, замедлении работы ума, хотелось больше тишины. Хотелось углубить знания, полученные на интенсивах и практике тишины. Появились мысли о пробуждении и переходе из мира ума в чувственный мир. Моя жизнь до практики меня уже не удовлетворяла. Я многое узнала о себе и зеркалах, научилась в большем объеме делать практические задания.
Вижу, как картина мира изменилась, и с ней восприятие себя среди людей. Появилась благодарность и чувство единения с людьми.

Думаю, у меня получилось погрузиться в настоящий момент. Ушли посторонние мысли. Вокруг происходило преображение момента сейчас. Я почувствовала, насколько он идеален. Восприятие стало глубже и чище. Мне не хотелось ничего менять, ушло много оценок. Просто слушание и смотрение красоты происходящего. Я стала тише, моё здоровье стало лучше, я чувствую прилив сил. Я заметила, что меньше времени нужно на сон (спать я люблю). Весь день в практике, а вечером много энергии. Чувство радости со мной как базовое состояние.
В понимании жизни тоже произошли изменения. Появилось доверие к тому, что она дает. Чувство благодарности за все стало ярче. Мы пришли в жизнь, чтобы отдавать этой жизни и людям. Ведь жизнь здесь – это только начало.

После ретрита мне захотелось познавать себя и двигаться дальше. Понимаю, что самостоятельно я не смогу справиться. Я заметила, что добиться легкости в выполнении заданий и инструкций мне помогло решение на 100% выполнять все указания инструкторов. Очень благодарна им, все ребята очень старались. Пришло понимание, что помощь была от старого состава (им было тяжелее). Вижу, как от них идет энергия. Разумеется, я хочу идти дальше к пробуждению и дальше. Нет желания проживать сотню-
другую жизней, чтобы двигаться к свету. Я понимаю: чтобы двигаться дальше, мне нужно научиться отдавать знания другим, тогда энергия во мне усиливается. Поэтому отдавать и отдавать.

Благодарю Жизнь за подарок оказаться на ретрите!

Благодарю команду за отдачу и помощь!

Благодарю старый состав за то, что помогают прорабатывать наши страхи, сложности, зажимы!

Благодарю Учителя Г. Гивина за эту огромную работу!

Поделиться с друзьями

Другие Материалы

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube