назад

Отзыв о ретрите: Радослав Шишигин

На курс пришел с огромным желанием пробуждения, освобождения от личностного восприятия реальности. Захотелось прикоснуться к своей природе. Те практики, которые я много лет делал, уже не приносили
удовлетворения, и возникло стремление выйти за пределы личности, которая эти самые практики и всю мою жизнь использует для неких своих целей.

Абсолютно новым для меня было то, что пробуждения можно достичь, только что-то отдавая, желая другим людям этого пробуждения, раньше это была моя борьба, и я исходил из того, что это Я должен пробудиться, и я могу это сделать только один. Но у одного это как-то не выходит!

Курс мне дал большее чувствование себя, своего тела, большей осознанности и принятия своей природы, перестал бороться со своими мыслями и желаниями, просто наблюдаю с благодарностью за ними, и они
радостно перестают мной управлять. Природа вокруг меня стала ярче ощущаться, и не только глазами и через слух, но и каким-то внутренним моим чувствованием.

Случилось несколько опытов настоящей благодарности, «сердечного тепла». То, что было раньше – это просто представление об этом. Благодарность ребятам за то, что они так много делают для такого
ничтожества, как я, и сердечное тепло в виде безграничного желания, чтобы другие люди все пробудились, мне ничего не нужно, все бы отдал для других и все это со слезами и рыданиями — это новый опыт для меня.
Конечно, главной цели – Пробуждения и Жизни – пока не случилось, но появилось ощущение, что это где-то рядом, это возможно для каждого, для этого не нужно 10 лет сидеть в пещере. При этом я понимаю, что это война.

Война со своим Эго, умом, со своей личностью с неизвестным результатом. И очень интересно попробовать поделиться полученными знаниями и пониманием с другими людьми, ведь если бы со мной так же не поделились, я бы не узнал об этих ребятах, об этом курсе, не получил бы этот шикарный опыт!

Поделиться с друзьями

Другие Материалы

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube