назад

Отзыв о ретрите: Роман Филиппов

Этот ретрит для меня второй. Он сильно отличается от первого. На первом я вникал в суть, знакомился с базовыми вещами, получил первый серьезный опыт. На второй же ехал подготовленный психически и физически после почти пятимесячных занятий практикой в составе основной команды, для которой на данном курсе ставились другие задачи. Со своей стороны старался выполнять указания и упражнения максимально качественно.
В первый день после вечерней программы был мощный прилив энергии, не мог заснуть. И на пятый день, после первого появления Генадия в зале, так же вечером перед сном был мощный прилив энергии с переключением в глубокий Настоящий Момент и, как мне кажется, в Пробуждение, правда в легкой форме. Утром от вечерних опытов ничего не оставалось.

С самого начала ретрит для меня сопровождался психофизической нагрузкой, которую я сразу осознал. Понял это, когда от команды узнал, что мы работаем на «новеньких», вернее, когда в полной мере осознал, что это значит. В теле периодически присутствовала ломота, не свойственная ему, особенно во время программ, блока сидя. Иногда сидел почти сквозь слезы. Также часто проявлялось недовольство, по сути ни с чем не связанное. Раздражали люди, как новенькие, так и наши. Не устраивала база, особенно
номерной фонд и вечный холод в помещениях. Наблюдал за этим, проживал, понимая, что лично меня эти обстоятельства обычно не трогают.

На ретрите для меня было много инсайтов и ключиков, дающих более тонкое понимание жизни и процесса обучения. Они, как всегда, приходили вовремя, питая силой и давая мотивацию.

Спасибо за все Учителю и ребятам!

Поделиться с друзьями

Другие Материалы

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube