ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСЕДУ
по душам
назад

Во мне проклюнулся росток доверия к жизни.

Во мне проклюнулся росток доверия к жизни.

В жизни тоже произошло важное улучшение. Во мне проклюнулся росток доверия к ней.

Отзывы04.11.2019
Во мне живет необходимость постоянного поиска смысла жизни и желание двигаться по пути к реализации этой цели, когда становится ясен механизм действий. Эта потребность и явилась целью моего приезда на ретрит. Постоянный мониторинг в сети привел меня к открытию Школы Гивина. Отзывы людей, прошедших курс обучения в Школе, привлекли моё внимание и вызвали доверие.
Благодаря практике, полученной на ретрите, я смог разобраться, куда должно быть направлено моё внимание. Последние полгода я активно наблюдал мысли, но не знал, куда направлять поток внимания во время их отсутствия.
Во мне проклюнулся росток доверия к жизни. За прошедшие две недели ярких опытов я не пережил, но в полной мере удалось коснуться настоящего момента.
Поскольку прогресс личностного роста налицо, техники оказались эффективными, есть желание продолжить обучение. Укрепился кредит доверия к Школе. Безусловно, хочется делиться полученными знаниями и результатами с другими людьми. Коль скоро сам стал счастливее и наполненнее, есть потребность изливать переполняющие меня знания и чувства другим людям.
Сергей Глинка
Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramЯндекс.Дзен