назад

Отзыв о ретрите: Светлана Копылова

Этот ретрит для меня отличался от двух предыдущих. Даже предощущения были другими, но сформулировать это сложно. Только здесь, будучи уже на ретрите, я поняла (да и инструкторы указали на это), что ретрит для основного клуба и для новичков – это две большие разницы)) Меня эта нагрузка (особый тонкий вид нагрузки) прошла по касательной, но уже была ощутима. Что же за подвиг каждый раз совершают для нас Генадий и инструктора, волонтеры?! Я так благодарна за этот труд, который не заметен
глазу, невидим для ребят, которые только-только пришли получить свои первые опыты с помощью методики Школы.

В первые дни состояние было неплохим, даже голод перенесся легко. Единственным «печальным» открытием стало то, что «блок сидя» проходит здесь каждый раз в борьбе со сном, причем сонливость эта не связана с недосыпанием или усталостью. Спустя пару дней сонливость ушла, но на смену ей пришло другое состояние – «прибило». Невозможно объяснить. Как будто какая-то тяжесть легла, распределившись по психофизике: и эмоциональные качели пошли, и от Настоящего Момента, обычно прямо звенящего (особенно на природе), отделила какая-то пелена. Некоторые ребята из основного состава буквально изменились в лице, что-то явно происходило у большинства.

В таком состоянии прошли последние дни ретрита. Но неожиданно (для меня) последний день компенсировал все. Когда разрешили разговоры, новенькие с горящими глазами стали описывать свои опыты Настоящего Момента, счастья единения, включения друг в друга. Вот ради чего Все!

Еще раз от всей души благодарю Генадия, инструкторов всех-всех-всех, кто участвовал в организации и проведении ретрита, основной состав, а также новеньких за их горящие глаза!! Как же здорово, что людей, живущих через любовь, сердечное тепло, интересующихся жизнью в отдаче и Настоящем Моменте, теперь еще больше. Спасибо!

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube