назад

Отзыв о ретрите: Татьяна Чернышева

При знакомстве со Школой Гивина первым делом у меня в сердце отозвалось само название «Практика Тишина», так как последние несколько лет я увлекалась книгами Экхарта Толле, который тоже уделяет много внимания этой теме. Пройдя Практику Тишины, я захотела ехать на ретрит, чтобы научиться жить постоянно в настоящем моменте.
Прежде с другими школами я знакома не была, так что особый выбор и не стоял для меня.

За время ретрита я заметила в себе некоторые изменения, появилось состояние некого внутреннего покоя, без постоянных фильмов ума, которые обычно прокручивались в голове. Состояние доброжелательности ко всем и вся. Появилось доверительное отношение к жизни, принятие её как есть, без сопротивления.

Вчера вечером в блоке сидя во время очистительного дыхания у меня произошла резкая боль в точке хара, я продолжала удерживать на ней внимание, наблюдая эту боль, и вдруг начала хохотать от всего сердца без видимой причины. Мне было так радостно и так весело просто так, такое состояние внезапного счастья. После

родолжительного хохота появилось ощущение лёгкости, покоя, во всем теле ощущался как бы легкий электрический ток, приятный. Боль в точке хара прошла. Было чувство, как будто ушёл какой-то блок, который ранее блокировал мою естественность и радость.

Также во время практик иногда происходили вспышки переживаний настоящего момента. Всего по несколько секунд, но очень яркие моменты как бы такого чистого восприятия происходящего, без ярлыков ума, просто радостное наблюдение всего происходящего.

Опыт, который я получила во время ретрита, и знания, которые передаются в Школе, воодушевляют меня на продолжения обучения и передачу этих знаний другим людям.
Благодарю.

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube