назад

Отзыв о ретрите: Татьяна Федорова

Со школой меня познакомил мой сын Анатолий. Из лекций Генадия я узнала о пробуждении и пути Домой. До этого никакого представления ни о чем таком не имела. Меня очень заинтересовала методика, даваемая в Школе для работы над собой, своими страхами и эго.

В Школе я получила гораздо больше, чем ожидала. Познакомилась со своей внутренней природой, которая в любую минуту готова оказать тебе помощь, только обрати на нее внимание. Почувствовала единение и единство с совсем незнакомыми молодыми полными сил и энергии людьми. Однажды, выполняя индивидуальную программу, увидела, что энергия Жизни объединяет группу, на которую я смотрела, и связывает меня с ними. В груди разлилась огромная и теплая радость и нежность.

Стала очень чувствительна к восприятию энергии Жизни. Чувствую, что она мне предлагает: разворачивает, восстанавливает, окутывет и лечит. А вчера ноги сами передвигались то медленно, то быстро, и происходили встречи с теми людьми, с которыми мне было нужно. С соседкой по комнате произошло недразумение, которое она восприняла как оскорбление. Просила прощения у Жизни, у Создателя, и ситуация разрешилась. Она тоже осознала, что была не права. Ситуация в жизни благополучно разрешилась.

Живу в настоящем моменте. Очень рада, что смогла приехать на ретрит. Здесь отлично разработанная методика и отлично преподающие эту методику инструкторы. Мне бы очень хотелось продолжать обучение в Школе. Ведь я только чуть-чуть прикоснулась к Истине и уже столько открыла для себя возможностей: становлюсь более открытой, избавилась от некоторых стенок, мешающих жизни, и действительно осознала и почувствовала энергию Жизни.

Очень хочется, чтобы больше людей прошли такое обучение и встретились с собой. Тогда бы сильный перестал унижать и обижать слабого. Мир бы расцвел любовью, счастьем и красотою. Осознание того, что мы являемся Единой Душой, поможет человечеству построить истинный Рай на Земле. Я хочу учиться и передавать эти знания другим людям для Счастья, Радости и Любви.

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagram