назад

Отзыв о ретрите: Татьяна Луарте

Хочу поблагодарить в первую очередь команду, которая проводила занятия, то, с какой любовью они это делали, с какой суперской отдачей! Для меня это так чувствовалось!!! Какую любовь безграничную и единство они транслировали. Я так рада находиться в кругу таких невероятных людей, от которых можно этому учиться, приносить это в жизнь и разворачивать на людей и на семью. Во время практик мне так четко жизнь показала, что именно они делают для нас, новичков, и такая любовь и искренность проснулась к команде, желание делать все указания еще на 100% лучше и четче.

Каждый из них такой снисходительный, нежный, любящий и тем самым правильно ведущий нас к цели. Мне лично очень чувствовалось, что они больше нас хотят, чтобы мы проснулись. Это такая поддержка!!! Уже не говоря об опытах, которые я получила на ретрите, о состоянии в целом, и это тоже заслуга команды! Я в восторге. Спасибо вам большое. Сама для себя я так бы не сделала.

P.S. Мне так открыло сердце, такое чудесное состояние. Такое ощущение, что я забыла жить сердцем, а именно здесь мне это напомнили. Люблю всех!

Поделиться с друзьями

Другие Материалы

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube