назад

Отзыв о ретрите: Виталий Ситников

Моя повседневная жизнь превратилась в серую массу, состоящую из непонятных разговоров, постоянных осуждений и рассуждений ни о чём. В общем, болото, в которое с каждым днём всё больше засасывает. Да, можно убегать с помощью алкоголя, но и он в скором времени перестаёт заполнять постоянную «»вечернюю»» пустоту.

Ради участия в курсе мне пришлось отказаться от многих своих пагубных привычек (о чём я сейчас ни капли не сожалею). Поставив цель точно ехать, я начал собирать документы для поездки за границу. Для меня уже стало удивлением, как удачно складываются обстоятельства, как бы помогая в достижении результата – попасть на курс.

По приезду было немного не комфортное состояние, и в голове постоянно крутился один вопрос: «Зачем ты здесь теряешь время», но, преодолев данное сопротивление, уже на третий день во время занятий я почувствовал счастье, которое нахлынуло как будто воспоминанием из детства, передавая не только ощущения, но и запах беззаботности и покоя!

Выйдя на улицу, я почувствовал радость от происходящего, от видения окружающего без груза мыслей, рассматривая с интересом абсолютно всё, что бы ни встречал мой взор!

До конца ретрита ещё два дня после ко мне на программе приходило это состояние и, если первые два дня отношение к программе было небрежным, то после хотелось бежать в зал и с жадностью наслаждаться каждым элементом программы. Пришло осознание, что, чем больше ты открыт инструкторам, чем сильнее твое желание поделиться в программе всем тем хорошим, что есть у тебя в сердце, тем глубже состояние наполненности и счастья!

Выражаю благодарность инструкторам и учителю Генадию Гивину за шанс почувствовать вкус жизни!

Поделиться с друзьями

Другие Материалы

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube