назад

Отзыв о ретрите: Юлия Березовская

Я пришла на курс для того, чтобы узнать о методике пребывания «в моменте» и «выхода из матрицы», т.е. пробуждения. Осознание того, что я не только тело и ум…, у меня уже давно есть. Понимание, что я — это душа, которая здесь, чтобы идти к Свету или вести к Свету других, тоже меня не покидает. В окружении меня стали появляться люди, которые уже вышли из «матрицы», и их описание этого процесса и того, что происходит потом, такое же, как и у Генадия. Было сделано много работы над собой на этом пути, и вот ещё одна возможность получить знания и методику из другого источника.

Всё, что я хотела от курса – получила. Узнала о методике, применяла на практике, был опыт настоящего момента. Понравилась возможность, связанная с решением вопросов по здоровью, в частности исправление осанки и работы с позвоночником. Думаю, для всех это очень актуально. Проделывание упражнений в осознанности выстраивает тело и делает его более здоровым.

Особая благодарность инструкторам за их заботу, помощь и желание поделиться своими знаниями и навыками со всеми вокруг. Курс мне очень понравился, поэтому планирую заниматься дальше и
рекомендовать другим, кому это интересно.

Поделиться с друзьями

Другие Материалы

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube