назад

Отзыв о ретрите: Жанна Кужамжарова

Моя история со Школой Гивина началась с запроса. Я словно шла и уткнулась в стену, душа требовала развития дальше. Я не знала, куда идти дальше, и случайно в ютуб наткнулась на ролики с пробужденными. Я четко поняла, что мне туда!

Пришла я на курс с наивной целью пробудиться. До ретрита я даже не представляла этого. Я считала, что пробуждение и просветление дано лишь единицам, каким-нибудь святым, которые долгие годы молятся в храмах. Цель наивна, потому что хотелось пробуждения для себя. Сейчас же, после ретрита, мое отношение к этому изменилось. Я поняла, что работа до пробуждения предстоит большая. И оно будет делаться не для себя, а для блага других.

Так-же на курсе я узнала, как важна командная работа, за счет этого увеличивается скорость нашего развития. На курсе я раскрылась, я стала искренней, так как всегда мечтала жить в гармонии и честности с собой и с миром. Был опыт, когда я почувствовала, что внутри меня свет, и его очень много, просто до бесконечности, и что им можно делиться, и он неиссякаем. Так-же на курсе я ощутила опыт Настоящего Момента. Я видела в этом такую красоту, словно ты становишься свидетелем всего происходящего, и это все просто волшебная сказка.

После ретрита у меня появились внутреннее спокойствие, радость, стремление помогать людям, стало больше сил и энергии двигаться вперед. Я поняла, что мы живем не ради себя, а чтобы помогать друг другу расти и становиться свободнее от своих желаний. Конечно же, мне хочется идти дальше с командой. Во мне откликается цель этой школы, и я хотела бы быть частью этого!

Поделиться с друзьями

Другие Материалы

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube