назад

Отзыв об интенсиве «Равновесие»: Инга Ходыкина

Закончился невероятно сильный, концентрированный интенсив «Равновесие», когда внимание никуда не теряется, не исчезает надолго, не пропадает, и то, что говорилось, осталось внутри меня, как какая- то концентрированная энергия и впечатление.

Было невероятное включение ведущих в происходящее, и с той минуты, с какой я подключалась к трансляции, происходило включение в поток, интенсивность энергии на третий день была такая, что глаза после трех- четырёхчасового сна было не закрыть и блок не сделать, и сейчас нечто подобное испытываю, и мысли не собираются, чтобы отзыв написать, ощущается пустота без границ, энергия света и какие-то напряжения в теле, если на них обратить внимание, и больше ничего нет.

Если вспомнить, что пишу отзыв об интенсиве, то он прошёл очень мощно, без бла бла бла, с максимально полезной и концентрированной и точной информацией и с невероятными самыми разными состояниями, проживаниями и осознаниями у меня лично.

Понятно стало, о чём Вадим говорит в своём интервью, очень глубокие прояснения были того, как делается практика, разбирались все элементы и все упражнения. От нас необходимо было только одно: впитывающее восприятие, что называется «имеющий уши да услышит» и пропускание моментов оценки, как мыслей на Практике Тишины.

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagram