назад

Отзыв об интенсиве в Краснодаре: Светлана Хандожко

Здесь, на курсе «Жажда Жизни», случилось что-то очень важное.

Расшаталась устойчивая конструкция… и когда ушло то, что мешало расслабляться, затихать, а, главное – получать удовольствие от «работы», зародилось новое для меня состояние – чувствование. Вот уж, действительно, неожиданность – осознать, наконец, что без подключения сердца ну не сойти с места, где топчешься уже много лет.

Это состояние временами становилось ярче, особенно в присутствии команды в круге, в элементе «Сердечное Тепло». Оно закреплялось в индивидуальных программах, усиливая эффект «смотрений» и «слушаний». Спонтанно очищалось эмоциональное тело, снималось напряжение.

Организаторами тура, к тому же, были созданы все условия: были выбраны время и место, где просто невозможно не пробудить врожденную связь с природой, когда открываешься жизни…

Благодарю за эту благодать и красотищу Надежду Джаннитти, за комфорт и уют – Татьяну Евдокимову. Надежде огромное спасибо за наслаждение горячим источником под звездным небом! За свою жизнь мне не доводилось вот так просто, ни за что, со всеми минусами, быть согретой искренним чувством любви, тепла и участия.

Благодарна за это инструкторам Саше Ларионову и Юлии Волковой. Столько отдачи!… Вдохновения!… И как-то по-домашнему тепло.

Спасибо всей команде в целом и каждому в отдельности за открытость и искренность. Я выделила именно это состояние – Сердечность, т. к. оно продолжает набирать силу.

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube