ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСЕДУ
по душам
назад

Чувствовался командный дух и слаженность в действиях

Чувствовался командный дух и слаженность в действиях

Чувствовался командный дух и слаженность в действиях всех волонтёров, особенно от инструкторского состава, заботливо и терпеливо удерживающих дисциплину на протяжении всего курса.

Отзывы об интенсивах24.10.2019

Это первый мой опыт служения в этом формате. Очень хотел попасть на этот интенсив для того, чтобы почувствовать вкус помощи новеньким, и был настроен без каких-либо ожиданий. Очень понравилось место, в котором расположен ретритный центр «Белые Скалы». Место очень тихое, много зелени, рядом речка, с одной стороны с пологими берегами , с другой стороны невысокие белые скалы, подпирающие холмы с густым лесом, и очень насыщенный свежий воздух. Само место уже насыщенно живой энергетикой, находясь в котором, чувствуется что-то очень живое и мощное.

Весь первый день была атмосфера праздника. Знакомство, игры, хороводы и под вечер общение у костра. Всё это окончательно всех сблизило, и мы очень быстро подружились.
Первый день для меня и, как я почувствовал, для многих новеньких, прошёл в напряжении. Очень ощущалась тяжесть и сонливое состояние.

На следующий день моё состояние стало выравниваться, и к вечеру, неожиданно для меня, я стал ощущать, как наполняюсь изнутри какой-то радостью! Чувствовался командный дух и слаженность в действиях всех волонтёров, особенно от инструкторского состава, заботливо и терпеливо удерживающих дисциплину на протяжении всего курса.

В последний день большинство ребят уже были на волне внутреннего подъёма и ощущения радости. Многие испытали озарения, у кого-то были более глубокие чувственные опыты.
И всё это всего за три дня работы над собой!!!

Я получил то, за чем шёл на курс, и даже больше. Я стал чувствовать сердечное тепло, что до сих пор было очень редко. Огромная благодарность всем, кто участвовал в организации и проведении мероприятия. Спасибо за предоставленную возможность побыть в отдаче и испытать вкус служения вместе с новичками. Благодарю!

Василий Каражелясков

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramЯндекс.Дзен