назад

Отзыв об «Онлайн-клубе»: Алексей Радаев

Онлайн-клуб это очень здорово. Я нашел здесь настоящих друзей, с кем можно и в горы забраться, и помолчать в тишине. Если на практике тишины мы в основном медитировали, то тут произошло сильное взаимовключение, благодаря работе с эго. После одного опыта самадхи просто для себя жить надоедало, было убийственно серо и скучно, на онлайн клуб появилась Свобода, Жизнь, Любовь, Отдача.

Я ощутил сильную помощь на пути от команды. Это очень здорово, благодарен за это. Попробовать себя. настоящего Себя , для этого нужно настоящее желание, желание познать новый опыт. Будет нелегко, будет возможность увидеть этот ум, увидеть сопротивление, эго и разогреть свое желание, то самое желание которое есть перед пробуждением и дальше.

У меня «стенки» появились казалось бы из неоткуда, они такие тонкие, сначала их не замечаешь, но потом видишь совершенно отчетливо, например трудно сказать что-то голосом (страхи, оценки), откладывал это как мог на потом. Но это не дело, зато когда преодолевал себя, просто делал, это было очень здорово, освобождение такое.

Раньше практиковал самостоятельно, но такого стремительного развития у меня никогда не было, на ОК ценность этого момента стала настоящей.

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagram