назад

Отзыв об «Онлайн-клубе»: Алексей Шевцов

Всю свою жизнь я нахожусь в поиске истины. Сначала это было бессознательно, жизнь создавала мне все условия, чтобы я проснулся, но я упрямо сопротивлялся и жизнь меня учила жёстко. Потом я понял, что единственный выход выбраться со дна или из состояния ада — это работать над собой, преодолевая все свои страхи, слабости и лень.

И жизнь постепенно начала меняться, просто у меня не было другого выхода. Из жизненного опыта я знал, что стоит мне только остановиться и тут же жизнь меня обязательно очень мудро и болезненно подтолкнёт. Я просто пёр вперед как бульдозер, сокрушая все преграды и сопротивления на пути к свету. И в конце концов мне удалось пережить очень глубокий опыт настоящего момента, после которого я понял всё, о чём говорят все религии и духовные лидеры, совсем по другому. В этот момент я стал всем и меня просто обожгло светом.

После этого фундаментального события в моей жизни у меня произошёл откат, я понял, что сделал всё что мог и теперь мне обязательно нужен мастер и школа, которую я всегда и везде интуитивно искал. Всё что мне встречалось как-то не находило во мне отклика, за исключением мастеров которых уже нет в теле. И я точно знал, чтобы сбежать из этой тюрьмы, в которой мы все живём, нужен человек уже совершивший побег и который может показать дорогу.

Я искренне попросил у высших светлых сил об этом. И тут чисто случайно друг мне включил видео школы. Мне хватило одного дня, чтобы послушать лекции Генадия в ютюбе и понять, что это то, что надо и то, что мне не надо больше наконец-то ничего искать. Моё сердце сразу откликнулось, это чувство когда находишь своего мастера, ни с чем не спутать. Мне откликалось всё, я тут же почувствовал в том, что говорил Генадий силу, истинную силу, которую искал всю жизнь.

Когда я смотрел видео пробужденных учеников школы, то чувствовал, что они говорят из того состояния, которое я пережил год назад. Я записался на практику тишины на следующий день, и ещё через 3 дня я зарегистрировался на ретрит. Каждый день я искренне благодарен жизни за то, что подарила мне такую уникальную возможность пережить это самое невероятное и захватывающее приключение, ради которого по сути мы все и приходим в эту жизнь. Я прошёл ПТО и очень ждал ретрит, который должен был состояться в январе, но его перенесли и у меня появилась супер удачная возможность пройти ОК и подойти к ретриту максимально подготовившись и набрав максимальный градус кипения.

ОК это очень гениальный курс, который помогает подготовиться к взаимовключению, через включения друг в друга онлайн, занимаясь совместной командной деятельностью по передаче знаний. Сколько там было разных опытов, открытий и инсайтов у ребят, просто не описать. За время участия в ОК мы все стали друг другу ближе и роднее всех людей на планете, мы очень сблизились.

Все ребята очень смело открывались друг другу, делились самыми глубинными страхами, сомнениями и проблемами, о которых они ни кому не рассказывали до этого и от этого было столько радости и любви, что просто сносило крышу. О глубине которую нам удалось испытать онлайн, словами трудно сказать. Все работали на пределе и шли в отдачу максимально честно и с полным доверием учителю и школе.

Я очень благодарен жизни за то, что всё происходит так правильно и то , что собрала нас всех в этом удивительном месте в школе Гивина. Методика школы очень эффективная и простая. И даёт просто колоссальные и быстрые результаты, о которых в других известных школах стоит только мечтать. Лично у меня опытов было очень много, я был капитаном одной из команд и выкладывался на максимум. И в конце онлайн клуба со мной случилось пробуждение, чему я очень рад и благодарен жизни. Это только начало всего.

Жизнь это сказка и чудо, которое нам нужно всем постичь. И это очень здорово делать командно, потому что есть с кем разделить эту радость, которая просто переполняет. Я очень всем советую проходить и ПТО, и ОК, и потом ехать на ретрит. Стремиться попасть в команду школы, потому что мы все одна душа и у нас есть возможность вместе изменить этот мир.

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagram