назад

Отзыв об «Онлайн-клубе»: Анна Уманцева

Отзыв об «Онлайн-клубе»: Анна Уманцева
Отзывы25.10.2019

Это был мой первый онлайн клуб. Слышала, что на онлайн клубе начинаются первые шаги по работе с эго, но как? — представлений не было и особых целей не ставила.

Главная цель — это ретрит и онлайн клуб представлялся мне лишь как очередной шаг на пути к ретриту. И, было в этом моём недопонимании одна ценная вещь — отсутствие каких-либо ожиданий. Ничего не ждала и получила достаточно опытов, открытий, осознаваний…

Онлайн клуб  — это место, где можно получить опыт взаимодействия с ближними, с миром в целом, с собой. Это более осознанное восприятие действительности. Мне открылись некоторые представления о себе и оказалось, они не имеют ничего общего с реальностью, увидела какие стенки и заборы вокруг себя создала.

Поняла, что значит отдача и в чем она может заключаться. Теперь, отдача для меня это не столько конкретные действия, а скорее все то, что имеет намерение быть отданным через сердце. Команда с которой я шагаю по этому пути за этот месяц стала такой родной и близкой! Казалось, ещё недавно — незнакомые друг другу люди, а отношения уже сложились настолько теплые, словно я в семье, среди любящих и любимых.

Иногда думаю, как было бы здорово, если бы мы могли так строить отношения с каждым человеком, который приходит в нашу жизнь.

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube