назад

Отзыв об «Онлайн-клубе»: Артём Григор

Второй мой ОК подходит к завершению. И вот чем хочу поделиться.

На первом были опыты и изменения, хотя было не много включения с моей стороны. На тот момент я считал, что вкладываюсь по полной. Сейчас же вижу, что это было процентов на 10-15 от того, как вложился на втором ОК.

Почему пишу именно о вложении сил? Потому что именно этот фактор оказался ключевым для роста. И это не только я отметил. Это очевидно всем, кто смог включиться. Какие результаты проявились в процессе: пережил первый опыт открытия сердца. Это ни с чем не сравнимое удовольствие и лёгкость.

Ещё один опыт — это взаимовключение, когда, чувствуешь другого человека, как себя. О чём думает, что чувствует, о чём переживает и т.д. На первом ОК такой опыт был, но очень кратковременный, буквально несколько секунд. Сейчас он продолжается.

Достаточно небольшое время повзаимодействовать с человеком и начинаешь его чувствовать. Ещё увидел новые грани своего эго. Увидел именно за счёт того, что немного поднялся над ним. Моя ли это заслуга? Нисколько. Скорее можно сказать, что эффект зависит от того, насколько меньше привносишь своего, в том числе сопротивлений.

На первом ОК непреодолимых было больше, они и держали. Но на втором я больше преодолел, чем было на первом. Самое здоровское, что произошло — это ощущение единения с командой. Чувствование этого большого роя с Единым сознанием. Это круть. Ранее доступно только муравьям и пчёлам. Становлюсь ближе к природе.

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagram