ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСЕДУ
по душам
назад

«Накрывало» любовью ко всему и ко всем.

«Накрывало» любовью ко всему и ко всем.

Мне очень понравилось конспектировать лекции, особенно в начале ОК: это давало прилив энергии, радости, которой хотелось делиться со всем миром. Во время Индивидуальной Практики «накрывало» любовью ко всему и ко всем.

Отзывы об "Онлайн-Клубе"25.10.2019

Вот и закончился месяц интенсивной работы.

Я пришла на ОК после интенсива в Туапсе для подготовки к ретриту. Признаться честно, был страх, что не справлюсь с нагрузкой. Сейчас кажется, что прошло времени больше, чем месяц, видимо из-за большого количества переживаемых состояний.

Мне всегда сложно написать, что изменилось, но по внутренним ощущениям — многое! Часто было не просто перешагивать свои границы. Ум то и дело старался подогнать все так, чтоб было более удобно и, если не получалось, то появлялось раздражение, жалость к себе, неприятие себя, ситуации и много всего. В условиях, которые создаются на ОК становится возможным все это увидеть.

Очень помогло вспоминание о цели, огромная поддержка команды и забота инструкторского состава (инструктора, кураторы, гости, прошедшие ретрит и послеретритное обучение). На занятиях подробно разбирались все вопросы и недопонимания, чувствовался сильный поток, который окутывал своим теплом. Мы много общались в чатах и в ЗУМе для взаимной поддержки.

Мне очень понравилось конспектировать лекции, особенно в начале ОК: это давало прилив энергии, радости, которой хотелось делиться со всем миром. Во время Индивидуальной Практики «накрывало» любовью ко всему и ко всем. В этом состоянии все звуки доставляли тонкое наслаждение! Эти же ощущения появлялись и при взаимодействии с командой. Очень сильно прочувствовала дух единения в команде, обнаружилось много общего между нами, и сейчас уже чувствую всех родными.

Если говорить об изменениях, то изменилось ощущение жизни: оно стало глубже, живее, тоньше! И изменения не закончились они продолжаются и, дальше… Ретрит! Формат ОК рекомендую всем, кто даже не собирается на ретрит. Это стоит попробовать. У каждого будут происходить изменения по-своему, но точно — будут!!!

Главное — не филонить, помнить, что все трудности только нам в помощь, для нашего движения вперёд! И, преодолевание даже самого малого препятствия приближает нас к свободе. Огромная сердечная благодарность всем: инструкторскому составу, их помощникам и команде.

Всех люблю и обнимаю. И мы не прощаемся!

Ирина Бабаева

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramЯндекс.Дзен