назад

Отзыв об «Онлайн-клубе»: Кирилл Овсянников

Привет всем! Меня зовут Кирилл, мне 23 года. По настоящему мое знакомство со школой началось на «Практике Тишины Онлайн». В данный момент я прохожу свой первый «Онлайн Клуб». К этим двум необыкновенно волшебным событиям в моей жизни, я подходил с неимоверным сопротивлением!

Теперь я не могу передать словами, как я благодарен жизни, школе. Моя жизнь перевернулась! В семье говорят, что я стал другим человеком и это уже во время ОК. Зона комфорта в которой я дрейфовал, иначе уже не могу сказать. Теперь я понимаю, что так называемый комфорт вовсе не комфорт это сущие страдание, из которого необходимо выбираться. Когда мы находимся в ней, выход из этой зоны кажется чем-то неприятным и невыгодным, но это полнейшая иллюзия. То, что вы получите взамен трудно вообразить!

Я стал любить людей, жизнь, природу, свой вдох, хруст снега под ногами. Поверил в себя и понял , что жил представлениями других людей и поступал только из иллюзорных представления о себе. Вдобавок осознал, что это не хорошо и неплохо, что весь набранный багаж сопротивления, очень необходим это мой рост и не только мой! Мы растем в трудностях, но наше представления о них ложно. Это единственный возможный путь.

Невозможно передать все, что происходит на « Онлайн клубе» Скажу только то, что сама система гениальна проста! Но для того чтобы это пережить, необходимо неплохо потрудится!

Я очень благодарен, инструкторам, которые всегда помогут, вникнут, раскроют то, что вам непонятно пот другим углом, зацепят в вас сопротивления мешающее жить! Это мега профессионалы!

Огромное спасибо ребятам, чувствуется команда, создается такая атмосфера, что я даже не знаю где еще это можно получить! У всех одна цель и это огромная сила!

Не представляю как я жил без этого раньше, во время ОК происходит много опытов, которые очень вдохновляют и дают уверенность, что это то место которое я не осознанно искал всю свою жизнь!

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagram