назад

Отзыв об «Онлайн-клубе»: Лена Бандарчук

Дорогие друзья!

О Школе узнала только чуть больше месяца назад, сразу прошла Практику Тишины онлайн, где уже осознала изменения. Потребность развиваться дальше в этом направлении стала очень четкой. «Онлайн курс — что это такое?» — задавала я себе вопрос, который растворился, потому что возникло намерение узнать себя и выйти за рамки себя.

Вся работа в команде построена на включении в каждого и на отдачу, что диаметрально противоположно привычным потребительским отношениям. В социуме, частью которого мы все с вами являемся и впитали в себя все его стереотипы. Можно сказать «влипли» в жизнь социума и уверенны в реальности всего происходящего. Именно Онлайн клуб дал осознании иллюзии, сна, в котором большинство нас пребывает.

Это осознание — не просто рассказ, который нам поведал Онлайн клуб… это практические действия, прожитые, а значит — это уже знания. Что-бы включиться в каждого человека, ты вынужден начать, в первую очередь, работу над собой, над своими стенками. Не пугайтесь — это работа не с «молотком и лопатой», она происходит естественно, и желание понять себя и цель своего существования соответственно — неотъемлимая часть.

Онлайн клуб дал мне осознание (не просто умом), того, что наша реальность — иллюзорна и все мы играем друг для друга роли. Отсюда понимание нашего единства стало глубже, уверенна — что это начало пути, потому что есть все инструменты для проживания и осознания собственной природы. Главный инструмент — это сама Школа и не буду вам говорить почему, пусть это будет вашим индивидуальным открытием.

Опыты, которые я прожила — стали моим шагом на пути к моей внутренней свободе от страданий и страхов, движение вперед наполняет меня радостью. Только не говорите, что у вас нет их, разве что вы уже просветленный. Если, вы им являетесь, тогда наверняка вам не нужны мои комментарии… Потому что вы знаете, что в Школе есть все практические инструменты на пути к принятию себя и полной свободе. Спросите честно себя: «я готов?».

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube