назад

Отзыв об «Онлайн-клубе»: Людмила Гисс

Привет Друзья! Меня зовут Людмила Гисс.

Как и многие ребята, я находилась в поиске. О школе я узнала от своего друга, который уже был на ретрите и в итоге познакомил меня с ней. Вечером я узнала о школе, а утром я подала заявку на практику тишины, которая началась через день.

Буквально на первых занятиях я почувствовала вибрации в теле и тепло. Но больше всего у меня отметился опыт «Смотрение на небо» — произошло следующее: я вдруг почувствовала такой не описуемый поток любви, который меня окутал всю. И как будто убаюкивал и держал на руках, как маленького ребенка.

Я испытала очень сильное ощущение Дома! Я немогла сдерживать слез и рыдала.Но это было такое светлое и счастливое состояние- я возвращаюсь домой. Меня сдесь ждут! Такое облегчение и счастье. Вдруг с неба спустились 2 птицы и сели метра 2 от меня. Они смотрели так искренне и не улетали. А мне казалось что я понимаю, что они хотят меня поддержать -«Мы с тобой, мы с тобой!» Они просто были рядом. Я ощутила эту всеобъемлющую любовь!

Через 2 недели начинался ОК. Мое решение идти было решительным. Все занятия я жду с нетерпением! Инструктора вкладывают в них свою энергию, чем способствуют нашему развитию. Во мне произошли большие изменения. Я увидела многие свои эгоэстические рограммы. Буквально после первого занятия из меня попер такой негатив… А ум просто истирил. Я думала, что я то уже не первый год иду по духовному пути развития. Я занималась саморазвитием. И тут я поняла сколько мне нужно над собой трудится!

Сдесь я могу открыватся ребятам и делится всем, что у меня лежит на душе. Когда кто то уходит в минус, вся команда буквально вытягивает этого человека на поверхность своей поддержкой. Но и так же здесь присутствует очень сильное вибрационное поле, которое способствует нашей трансформации.

ПТО, ОК, ретрит — это ступеньки по которым мы движемся на встречу свету. Это то, что помогает людям двигатся к себе. И для себя, я выбрала этот путь!

За этот период мое состояние менялось очень много раз. Но результаты говорят за себя. Я стала еще сильнее чувствовать людей. Стала еще гормоничней. Ушли какие либо притензии к людям. Изменилось отношение с мамой. Я стала более открытой. И наконец, мое тело стало менятся. Стал уходить сколиоз. Тело стало пластичнее и выносливее.

Раньше когда я не досыпала были мигрени. Сейчас я могу поспать 5 часов за ночь и весь день буду бодрая и вообще без усталости. Во мне все время идут изменения! Идут осознания! Это мой путь — Путь который ведет -ДОМОЙ! И я по нему иду. Иду на встречу К Творцу. И это моя САМАЯ ВАЖНАЯ ЦЕЛЬ в жизни!

Благодарю учителя Генадия и всех инструкторов, всех ребят Школы Гивина за безценный труд и отдачу!

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagram