назад

Отзыв об «Онлайн-клубе»: Наталья Миледина

О школе Гивина я узнала месяца два назад, просматривая информацию в интернете увидела видеоинтервью с пробужденными ребятами. Меня это очень потрясло, сильно впечатлило. Прошла обучение на ПТО и сейчас закончила обучение на ОК.

Прошел всего лишь месяц и я поняла сколько всего пережито, и сколько изменений произошло во мне. Прежде всего по-другому стала воспринимать жизнь, а именно стала доверять своей природе, тому чем я являюсь на самом деле. Для меня это очень важный шаг. Может больших опытов у меня и не было, но изменения во мне точно произошли.

Конечно в этом огромная заслуга командной работы, взаимовкючения друг в друга. Команда собралась, как говорят- на славу, из очень разных и интересных людей. Настолько стали многие родными и близкими, что очень жаль было расставаться. Здорово, что есть такая возможность обучения, даже находясь на расстоянии друг от друга. Еы можешь поделиться с командой единомышленников и тебя поймут и поддержат.

Огромная благодарность инструкторам, кураторам, тех.поддержке и гостям курса, которые так умело, доброжелательно и с большой отзывчивостью вели нас, во всём помогали, объясняли и направляли.

Всем огромное преогромное СПАСИБО!

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagram