назад

Отзыв об «Онлайн-клубе»: Сергей Сухомлинов

Это мой первый ОК. До этого занимался очно пару месяцев в СПб, был на семинаре в Питере, Потом с другом рванули на интенсивив в Сочи.

Эффект был интересный, 4 дня погружения, новые практики. Потом вернувшись домой, применял навыки в жизни, практиковал, и с разьяренными людьми и с откровенно хамами. Работает интересно, человек не чувствует возврата негатива просто иссякает и становится нормальным. Решили на ретрит ехать, но по техническим причинам его перенесли на месяц. Куратор сказал, что Надо ОК пройти обязательно. И вот я здесь…

Самый большой интерес и мотивация — это работа с Эго, не представлял, что такое это. Когда узнал — понял, что мосты сожжены, знаешь, не знаешь надо грести. Зато в процессе ОК увидел свои стенки, которые ум преподносит как разумные меры безопасности, сопротивление, негатив и откровенный минус, без плюса. Жестко было, но начинаешь включаться, делать, переступать, и что то убирается.

Поддержка членов команды и работа кураторов и инструкторов ощущается реально. Все молодцы, всем отдельный респект и тепло. Раньше подозревал, что отдача радует, но тут увидел как это в действии. Пусть у меня не было каких то супер опытов, кстати может потому, что я их ждал. Но в целом пришло осознание, что я очень закрыт от людей, жизни.

И вот у меня теперь каждый день идет работа по открытию себя миру, жизни, Богу. Т.к. предупреждали, что будут минусы, я по крайней мере не очень удивлялся. Самое главное делиться с командой, открываться, и смотреть что чувствуют и испытывают другие. Получается, что опыт объединяется и идти проще.

В общем все равно я изменился, стал осознаннее, более чутким к себе. Буду идти дальше, доверяться Богу и Жизни они всегда помогают и благоволят, когда человек имеет намерение, устремлен вперед, тогда и обстоятельства складываются так чтобы этот путь проделать.

Ок рекомендую, очень грамотные и сильные инструктора и кураторы, а команда — просто душа, включится в тебя хочешь ты этого или нет. Всех, всех благодарю. И возвращаю сердечное тепло из того океана тепла, что нам было передано.
Попробовать надо, очень полезно, и помогает определиться куда ты путь держишь. Следующая остановка ретрит. Новый опыт.

Всем света и тепла!

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube