назад

Отзыв об «Онлайн-клубе»: Юрий Бублей

Когда человек доходит до края, то он начинает себе задавать вопросы. Однако ответ на них надо сначала найти. И как раз поиск приводит к одному не мало важному факту — беспорядку собственных мыслей.

Как с этим бороться? Куда идти? С чего начать? Ответ на этот вопрос один — онлайн-клуб. Здесь вас научат определять своё эго, работать с ним, не погружаться в свой ум. На ОК есть не только разговоры, но и много практики, и тут уже всё зависит от человека.

Когда я пришёл на ОК, то у меня были проблемы во взаимоотношениях с близкими, и именно здесь я увидел причину. Я начал работать над этим и результат не заставил себя ждать. Стоит признаться, что это работа сложная и кропотливая — работать над собой.

Ум будет диктовать свои условия, тут и заключается вся сложность, иногда осознаёшь себя как раз в момент раздумий. У меня не было ярких опытов, как у других ребят, но те изменения, которые произошли, меня очень вдохновили и убедили в выборе правильного пути.

Тут стоит заметить, что процесс отработки эго ускоряется за счёт команды, т.к. как тебя отражают другие участники клуба. Вас будет по жёсткому бомбить, кидать то в негатив, то в позитив — результат, вы изменитесь. Вы по другому увидите окружающий мир, измените отношение к людям, к самому себе, да и в целом воспрянете духом, т.к. прогресс будет на лицо. ВАЖНО! Если вы пришли сюда на экскурсию, то проходите мимо — вы потеряете время. Ну а всем остальным — ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в мир, который безграничен.

Я благодарю команду, инструкторов, всю школу — за их отдачу, за знания, за опыт. И да, я иду на второй круг.

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube