ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСЕДУ
по душам
назад

Парадентальная Медитация. Репортаж из Сочи

Парадентальная Медитация. Репортаж из Сочи

И меня закинуло в  совершенно другой мир, другое измерение. Там столько жизни в одном мгновении, что …, ну, я просто не знаю, как это описать… Это поражало

Отзывы о медитации11.04.2020

Завершается очередной курс по обучению Парадентальной Медитации. Особенность его заключалась в том, что многие ребята уже были пробужденными или давно занимались в Школе. И волшебная энергия вибрации Созвучия высветила новые грани в душе каждого, позволила осознать суть и смысл жизни.

Давайте познакомимся с отзывами и почувствуем то, о чем рассказали ученики курса.

Сергей Хомяков: «Человек я не новый в Школе. Уже учусь в ней более 7 лет и думал, что ко всему готов. Меня не пугал подготовительный марафон из 5 дней постоянных практик с утра и до вечера. Но уже после первого дня я сказал «Ух ты!», не ожидал такого эффекта.  В момент дачи Созвучия меня «пробило» очень сильно обрушившейся энергией. Созвучие несло большую силу, какой-то стержень.

медитация Сергей Хомяков

Были опыты. Я услышал, как звучит небо, но я не смогу описать этот звук. Как будто нет таких нот в нашем мире. Оно звучало, как зов, а дальше было состояние Сейчас. И меня закинуло в  совершенно другой мир, другое измерение. Там столько жизни в одном мгновении, что …, ну, я просто не знаю, как это описать… Это поражало, но больше всего меня шокировало другое… Чтобы туда попасть, у меня получилось как-то перешагнуть своего внутреннего спящего. В состоянии пробуждения, оказывается, мы продолжаем спать по отношению к следующим уровням Сознания. И чтобы идти дальше, нужно просыпаться дальше!»

Анна Уманцева: «К завершению курса возник вопрос: что же есть та глубина, о которой мы так часто говорим? Попросила показать… И произошло нечто волшебное…

медитация Уманцева Анна

Исчез громоздкий конструкт личности, и всё вокруг стало воздушным, хрупким, трепетным, живым… Словно всё вокруг и было самой жизнью. Пространство задышало всем своим существом, всей своей энергией, всеми невообразимыми красками. В одно мгновение в одну точку стеклись: и радость, и счастье, и любовь, и смысл, и причина этой жизни, этого рождения… Всё в одном мгновении. Вся суть всего. И во всем этом, где-то фоном пронеслось “Насколько же все это уникально!” И в этой уникальности восприятия происходящего осозналось, насколько бесценна эта жизнь, это воплощение, и насколько бесценны другие такие же жизни, каждая в своей неповторимости. Никогда ещё я не была настолько жива, как в этот момент!»

Влад Игнатов: «По грандиозности переживания это хочется сравнить с пробуждением. Это как новый орган восприятия… Переживается по-разному и до сих пор меняется. Основное, что хочется выделить, это то, что у медитации неимоверная мощь, сила. Она очень разумная.

медитация Влад Игнатов

Когда я получал само созвучие, я тут же почувствовал сильнейший отклик в сердце, как будто оно было именем моей души, которую зовут Дом. Словами такое не передашь, конечно, это чувственный опыт, которого у меня никогда не было. Появился объёмный, многомерный образ мира душ.

Хочется сказать, что там нас ждут. Целое ждёт возвращения частиц. Без сомнений.

Хочется так жить, обогащая жизнь здесь на земле, в теле. Учиться или скорее вспомнить, что такое жить как душа!

Курс медитации – это труд над собой и служение, ради  свободы, целостности, ясности, осознанности, счастья, здоровья и, конечно, безусловной любви”.

Репортаж: Тамара Бирзниеце

 

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramЯндекс.Дзен