Консультация
×
назад

Подобная трансформация людей за столь короткий срок каждый раз поражает.

Подобная трансформация людей за столь короткий срок каждый раз поражает.
Просто так на улице подходили, обнимали своих товарищей по курсу. Подобная трансформация людей за столь короткий срок каждый раз поражает.
Отзывы о курсе "Пробуждение"08.07.2020

Этот ретрит для меня особенный. В первый раз была не курсантом, а совместно с основной командой помогала новичкам. Ощущения, конечно, иные. Это настрой на отдачу, помощь новичкам. Это объединение внутри команды, слаженная работа для решения конкретных задач. И в этом такая сила! Слова про единение, про взаимное включение начинают оживать и превращаться в чувство.

Ретрит был необычен и количеством участников. Вначале казалось, что управлять спонтанными реакциями людей, не знакомых с практикой, которые лавиной прокатывались по залу, инструкторам не под силу. Однако день за днем ситуация менялась. У людей загорались глаза, они начинали лучиться теплом, любовью. Просто так на улице подходили, обнимали своих товарищей по курсу. Подобная трансформация людей за столь короткий срок каждый раз поражает.

Для меня интересным опытом было также обсуждение в кругах теории с новичками. Удивительно, как приходит к ним осознание, и одновременно собственное понимание углубляется.

Во время ретрита увеличилась глубина Настоящего Момента, стала лучше получаться медитация. Но главное, это удовольствие от работы в команде и осознание пользы, которую практика приносит людям.

Вера Рыбкина

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы о Школе Гивина на официальном сайте

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTubeЯндекс.Дзен

Ретрит в Хорватии | 4–11 декабря

Мы приглашаем погрузиться в природу познания себя, где ты сможешь успокоить ум, оздоровить тело, избавиться от стресса, почувствовать радость и покой.

В стоимость входит:

  • Подготовка с личным куратором
  • 2 подготовительных вебинара
  • Проживание в отеле, двухразовое питание
  • Обучение

+351 914 510 910 — Мира
+49 157 55654575 — Валерий
(Viber, Telegram, WhatsApp)

Cтоимость участия:

650 евро
550 евро — для Евроклуба и клуба «Друзья»

Регистрация до 29 ноября