ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСЕДУ
по душам

Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных
г. Москва от «01» августа 2019г.

1. Общие положения
1.1. Настоящая Политика обработки персональных данных (далее –
Политика) разработана в соответствии с Конституцией РФ, Гражданским
кодексом РФ, Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ “Об
информации, информационных технологиях и о защите информации”,
Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ “О персональных
данных” (далее – Закон “О персональных данных”) и принятыми в
соответствии с ними нормативными правовыми актами РФ.
1.2. Понятия, связанные с обработкой персональных данных,
используются в том значении, в котором они приведены в ст. 3 Закона “О
персональных данных”, если иное прямо не вытекает из текста Политики.
1.3. Целью разработки настоящей Политики является определение
порядка сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения
(обновления, изменения), извлечения, использования, передачи
(распространения, предоставления, доступа), обезличивания,
блокирования, удаления, уничтожения персональных данных,
обрабатываемых Индивидуальным предпринимателем Севостьяновым
Сергеем Вячеславовичем.
1.4. Настоящая Политика:
1.4.1. устанавливает правила обработки Индивидуальным
предпринимателем Севостьяновым Сергеем Вячеславовичем
(далее – Оператор) персональных данных, предоставляемых
клиентами, которые используют сайт https://givinschool.org и его
отдельные сервисы для получения услуг (далее – Пользователи и
Сайт соответственно);
1.4.2. определяет цели, правовые основания, порядок и объем
обрабатываемых персональных данных;

Полный текст документа здесь:

Политика_в_отношении_обработки_персональных_данных

 

FacebookВконтактеTelegramInstagramЯндекс.Дзен