НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ

Преображение

Есть прекрасная новость: после пробуждения эволюция не заканчивается, а только начинается!)

Цель жизни заключается в расширении нашего сознания до Абсолютного Единого Сознания.

 

Мы начинаем развитие как сознание с очень ограниченным чувством себя, суженное до рамок личности одного человека.

Пробуждение – это выход на более высокое сознание, как в матрёшках: выход из маленькой матрешки в большую матрешку. Пробуждение – это только начало. Ты открываешь свою природу, чувствуешь единение с миром. Ум занимает должное место послушного инструмента. Ты живёшь в настоящем моменте, который каждое мгновение новый. Пробуждение похоже на рождение ребенка. Этому ребенку предстоит еще повзрослеть.

Процесс взросления – это процесс преображения. Другими словами, преображение – это дальнейшее освобождение от всех концепций, погружение в более глубокие слои чистого сознания,  когда ты становишься всё более подобен ему, подобен абсолютной любви и отдаче.

Ты – то, из чего всё происходит. Здесь слова заканчиваются, есть только переживание и познание себя в разных формах. Нет больше никакого разделения, отожествления или привязок. Жизнь полна радости, любви и покоя. Здесь всё совершенно. Вне рамок ума, тела, личности картина мира видится целиком. И она прекрасна!

Преображение – это переключение на всё большую и большую отдачу. До пробуждения человек полностью эгоистичен, он живёт только для себя, для реализации своих интересов. После пробуждения противоестественно жить эгоистично, происходит переключение на отдачу.

Отдача – это прохождение энергии Единого Поля (Света) через наше существо. Это передача этой энергии для пробуждения других людей.  Потому что пробуждение – это сама суть жизни. Т.е. всё происходящее направлено только на то, чтобы человек проснулся, почувствовал свою истинную природу и пошёл вглубь неё – в преображение.

Глубина погружения в свою природу не имеет предела. Если тебе вдруг кажется, что ты всё на свете понял – значит, ты остановился в развитии. Чем более ты развит, тем больший поток энергии Света ты можешь проводить через себя для отдачи другим людям.

Просветление – это более зрелая стадия пробуждения, раскрытие божественной природы человека, пропускание большего потока Света.

Полная реализация своей природы – это выход из всех рамок и ограничений на единый уровень сознания и дальше.

Важно иметь учителя, который находится гораздо дальше, чем ты сейчас. Который помогает проходить этот путь и не останавливаться.

 

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube