Консультация
×
назад

Самое главное – ощутил эту простоту жизни, любви.

Самое главное – ощутил эту простоту жизни, любви.

Самое главное – ощутил эту простоту жизни, любви. Стал больше ценить природу, настоящий момент. Отошел постоянный галдеж ума, проблемы из ничего, оценки какие-то.

Отзывы о курсе "Пробуждение"22.10.2019

На ретрит меня привело огромное желание продолжения жизни, не стоять на месте в пустоте, а идти дальше, принести что-то классное в свое окружение.
Школу Гивина выбрал, потому что здесь команда пробужденных ребят и отличные результаты, других таких же хороших школ не нашел.

На ретрите моя жизнь очень здорово поменялась. Намного больше устремился к своей цели пробуждения и дальше. Вечно отвлекающий ум с эгоистическими привычками стал как-то легко замечать. Самое главное – ощутил эту простоту жизни, любви. Стал больше ценить природу, настоящий момент. Отошел постоянный галдеж ума, проблемы из ничего, оценки какие-то. Ощутил взаимосвязь всего, всех нас в этой Вселенной, заметив в этом большую любовь.

Очень благодарен, что получилось поехать на ретрит. Очень ценная поездка. Настоящий момент закрепился. Очень здорово жить в этом, при этом осознавая, что можно дальше, намного глубже войти, ощутить жизнь, поделиться этим. Хочется так же классно научиться передавать знания и свет, как инструкторы и основная команда, респект вам, ребята. Буду дальше продолжать обучение.

Алексей Радаев

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы о Школе Гивина на официальном сайте

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTubeЯндекс.Дзен

Ретрит в Хорватии | 4–11 декабря

Мы приглашаем погрузиться в природу познания себя, где ты сможешь успокоить ум, оздоровить тело, избавиться от стресса, почувствовать радость и покой.

В стоимость входит:

  • Подготовка с личным куратором
  • 2 подготовительных вебинара
  • Проживание в отеле, двухразовое питание
  • Обучение

+351 914 510 910 — Мира
+49 157 55654575 — Валерий
(Viber, Telegram, WhatsApp)

Cтоимость участия:

650 евро
550 евро — для Евроклуба и клуба «Друзья»

Регистрация до 29 ноября