ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСЕДУ
по душам
назад

Сердечное тепло – это, прежде всего, желание поделиться

Сердечное тепло – это, прежде всего, желание поделиться

Сердечное тепло – это, прежде всего, желание поделиться с другим человеком самым ценным, что есть в каждом – теплом своего сердца,

Отзывы с онлайн медитаций01.04.2020

Здесь простой принцип: вы захотели отдать, а не взять. Так работает Природа – сразу стало хорошо. Примерно похожий принцип и у счастья: живи ради других. И сердечное тепло – это, прежде всего, желание поделиться с другим человеком самым ценным, что есть в каждом – теплом своего сердца, теплом своей души, не ожидая ничего взамен. И это желание – отдать все без остатка свои душевные силы в помощь другим людям – оно и помогает нам раскрыть Источник, Источник Жизни.

 

Как связана практика медитации с жизнью?

Вообще-то, это всё одно целое. Практика медитации неотделима от жизни. Также и в обычной, повседневной жизни, в семейных условиях пробуйте общаться с вашими близкими сердцем, говорить сердцем, слушать сердцем. И вы очень быстро заметите, как ситуация вокруг будет меняться, ведь сердечное тепло подразумевает нахождение в глубоком настоящем моменте. И там мы не сталкиваемся с  бесконтрольной деятельностью: мы не хотим взять, мы хотим отдать. А это и есть наша Природа.

 

Об осознанности.

Именно осознанность делает нас сильными. Что такое слабость? Это уныние, апатия, раздражение. Нарабатывая тишину и покой, мы становимся осознанными, становимся сильными. Вот примерно туда и ведёт нас наша жизнь – к настоящему моменту.

Эдуард Машков, Инструктор Школы Гивина

онлайн медитация отзывы

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramЯндекс.Дзен